Кемерово

Маргарита Анина
...
. Цетралы...
. Обычно...

. Не..
. Очень...
. Терпимы...

. Наколок..
. Не
. Курсе...

. Но..
. Вот..
. Передали...

. Что.
. Анину...
. Трогать...

. Совсем..
. Не..
  красиво...

. Там..
  длинные..
. Руки...

. Момент..
. И
. Достали.