ты и я

Сакаев Булат
Мы разлученные с тобой замок с ключом
Живём на легкий лад, и не паримся ни в чём.
Но стоит нам с тобой поговорить
Теряется в пустоту, наша с тобою нить

И каждый день, я просыпаюсь с мыслью о тебе
Неважно кто я для тебя, или хоть вспоминаешь обо мне
Я твой образ буду держать близь к сердцу своему
Ты мне одна принадлежишь, я тебя не отдам никому.