Стоят дома закатом опаленные...

Алена Василенко
Стоят дома закатом опаленные,
Наверное, они чего-то ждут.
Дома в весну, как все вокруг, влюбленные,
И скоро окнами вздохнут.
Дома наполнятся мечтами,
О бесконечных тёплых днях.
Счастливыми от солнца голосами,
И снами, что приходят впопыхах…

08.03.2020