Друг друга любили...

Стас Осенний 2
Друг друга любили, как пчёлка цветочек,
Я ведал твой каждый по тропкам шажочек,
И злились частенько от зависти люди,
И то, что без горя любовь наша будет.

Коль молвили Слово, то речью красивой,
Когда целовались под старою ивой,
И надо случиться такому, что летом,
Бродили с тобой по лугам до рассвета,

Ты к роще ушла, чтобы встретиться с лесом...
Который уж год не окончена пьеса.