9 мая полнолунье. -Ночь самой большой Луны!

Игорь Степанов-Зорин 3
Наступит завтра полнолунье.
Луна приблизится  к Земле.
И тысяча одна    колдунья.
Взлетят, нагими, на метле.

А там наверное морозно?
У нас холодный ныне март.
За них всей нечисти тревожно.
Их может обломаться фарт.

Магический орешник завтра.
Одарит многих тайной дня.
И в полночь палочки подарит.
Волшебной наледью звеня.

А на горе на лысой пляски.
Пройдут под ветер и костры.
И старцы знают то не сказки.
Портал блеснёт из подгоры.

Машина времени зайдётся.
И из неё к нам гость придёт.
С похмелья заново напьётся.
Кто отмечал восьмое , -вот!

Торчков вампиры покусают.
Попов    обычные   клопы.
Иных конечно же раздавят.
Те руки что во снах слепы.

Ветров бутон раскроют розы.
И на Собачьей на горе.
Прохожим живодёров рожи.
Привидятся в ночной поре.

На Кошкиной горе нет арки.
Там 5 заваленных пещер.
Оттуда змеи как подарки.
Посмотрят и назад- в тьму- эр.

Луна подарит нам приливы.
В Мир   эпидемии швырнёт.
Лишь домоседы будут живы.
Всех остальных лёд-" испугнёт."

Кто дня сего не   понимает.
Тот и пророчеств не поймёт.
Тот о наживе лишь  мечтая.
До реинкарнаций,- не дойдёт.

В стране хапкам лишь будет плохо.
И мини   культикам    в   вёчёр.
По   небу   пролетит     солоха.
И Чёрт  за ней,-- на козни скор.

Без войска выдут  генералы.
Крича;- Все думают как мы!
Конец зиме,- Луна- сказала.
Под звук капели средь весны!


Наступит завтра полнолунье.
Луна приблизится  к Земле.
И тысяча одна    колдунья.
Взлетят, нагими, на метле.