2010

Чуев Александр Георгиевич
Пусть неизвестно, что грядущий год готовит,
Какой сценарий в нём придуман был судьбой,
Играть приходится с листа и неизвестны роли,
Спектакль этот- жизнь, актёры мы с тобой.

Желаю же сыграть весь этот Акт без фальши,
Ведь дублей нет и сцену не переиграть,
Добро и зло- под занавес всего две чаши,
Какая будет полной лишь тебе  решать…