Весне дорогу!

Лейка Пузырькова
Солнце ярче засветило,
Птички с юга прилетели -
А это значит повезло,
Без пурги, да без метели,
Доживаем до весны.

Здоровья, счастья и любви
А также пахнущих цветов,
Желаю в эти дни весны.
Букет важнее всяких слов.
Только не роз, у них шипы.

Что же я хочу сказать -
Сегодня праздник у девчат.
Что женщина пожелает,
Восьмого марта произойдёт.
Мужья всё исполняют.