К потокам вод...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 41 )

Как лань стремится к потокам вод,
Так жаждет Бога святой народ,
Тянутся души к живому Богу,
Чтоб указал в Небеса дорогу.

Что унывает душа твоя?
И что смущается? Это зря!
Уповай на Бога и славь Его,
Спасителя - Господа своего.

     март 2020 г.