2019

Чуев Александр Георгиевич
А ведь не зря мы провожаем Старый год...
Нам нужно это чтобы бросить взгляд назад.
Без связи с прошлым нам нельзя вперёд,
Ошибок цену очень важно знать...

Живём непросто, что уж говорить...
И год за годом как то всё трудней,
И тем важнее в себе душу сохранить,
Не растеряв её в круговороте дней!

Я вам желаю, трудностям назло,
Друзей, любимых, близких не терять!
Чтоб хоть чуть- чуть, но обязательно везло!
Чтоб с Новым Счастьем - Новый год встречать!