С 8-ым марта

Александр Тишенков
Восьмое марта наступает
И каждый Женщин поздравляет
Из мужчин пока нормальных,
Из Гетеро (хух!) сексуальных.

С Праздником, любимые наши,
Кати, Светы , Наташи,
Зарины, Оли и Даны
И все Любимые Дамы!