Считалка Тапочки

Татьяна Дробышевская
Тапки шли по коридору,
И считали тапки споро:
Раз, два, три, четыре, пять -
Тапочкам пора бы спать.

Котик с сумкою играл,
Тапкам по пути попал.
Этим тапочкам он рад,
Раз попался - виноват!

Раз, два, три, четыре, пять -
Попаду под них опять.
Чьи-то руки пожалеют,
Будут гладить, обогреют...

Фото автора