Символ

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Завтра я полечу,
Пусть, во сне, за душою вдогонку,
В древнерусский один,
Тихий - тихий простой городок,
Там, склонившись к плечу
Твоему, остро вспомню девчонку,
Что так долго любил,
Да сказать не решился, не смог.

Далеко - далеко,
Где когда-то купалась в реке ты,
Где в малине зари
Вдохновенно поют соловьи,
Наберу я стихов,
И составлю из лучших букеты,
Чтоб тебе подарить
Этот символ последней любви.