чёртовы бусины

Бунка-Сан
перебираю чёртовы бусины
перевожу чётки в кляксу
счастье рясное
не видать меня
книгу штудирую старую о любви позорной
к одним
другим посреди целых чисел
выйти вон
не новая математика,
в грунт
косточки из мандаринок
а я?
пальцы не вывихнул
и то в радость
ложь