Мужчинам

Наталья Горбунова 5
Не только раз в году, а каждый день
Вы Женщину свою боготворите,
Чтоб не коснулась черт любимых грусти тень,
О чувствах ей своих Вы говорите.
Не бойтесь подтверждать любовь свою
Поступками, делами и цветами.
И Ангелы на небе запоют,
Коль Женщины Земли счастливей станут.
Не только по весне, в сезон любой
Вы Женщине внимание уделяйте.
И мир спасётся женской красотой,
Не бойтесь перед нею преклоняться.
Храните верность Женщине своей -
Любовь всегда окупится любовью.
Не позволяйте Вы людской молве
Меж Вами проскользнуть ненужной болью.
Мужчина - сильный пол, он во главе,
А Женщина в сердце его царица.
Когда любовь и мир главенствуют в семье,
То только счастье в дом к вам постучится.