О России...

Николай Гуртовой
Природа,красочна в любое время года,
В моей России жить,не сможешь без души,
А иностранцам я скажу,не знаешь брода,
То приезжать в Россию лучше не спеши.

Весной у нас берёзки в платье,как невесты,
А бархат трав,зелёной сказкою зовёт,
И лучше нет на целом свете,русской песни,
Своей душевностью,всех за сердце берёт.

Кто побывал у них там,в этой загранице,
И посмотрел на гейпарадовскую жизнь,
Да лучше пусть мне блин,ужастик ночью снится,
Я этим сукам,могу горло перегрызть.

Ну а Россия,наша матушка всё краше,
И с каждым годом будет лучше жить народ,
А тот на западе,что кулаком нам машет,
Не знает русского медведя,идиот.

Ну а там всякая такая не людишка,
Где то,за тридевять земель,нам не указ,
Вы лучше памперсы вложите там в штанишки,
Такой вот наш,мужской,от всей России сказ.