Для ВАС!

Александра Садыкова
Пусть запоздалая зима
Доводит дело до ума
И пусть  дождутся рыбаки
Больших морозов у реки.

   Припев:    
ДЛЯ ВАС !
Поём мы песенку сейчас,
ДЛЯ ВАС !
Пусть будет лучшим этот час,
О Вас!
Расскажем в самый добрый час,
ДЛЯ ВАС !
Напишем  лучшее  о Вас!

Любимый город Барнаул
Опять в тумане утонул
Но ярко светят фонари,
Ты веселей на мир смотри.

Припев….

Погоды у моря не ждёт,
Победы час уже грядёт,
И пусть горят прожектора
И пусть  танцуют до утра!.

Припев…..