Песнь

Владимир Кузнецов 22
В этом мире, огромном , таинственном
Нам от Бога иль предков завещаном,
Навсегда ты будешь единственной
Моя светлая, чистая женщина.
Не волшебница и не красавица,
Ты прекрасна, ни с чем не сравнимая,
До тебя лишь цветы прикасаются,
Беззащитная, мною хранимая.

Припев:
Ты – моё утро нежное зари,
Ты – день тревожный, движимый толпой,
Живи, зови, твори, гори,
Мы в бездне звёздной кружимся с тобой.
Ты – тишина безмолвная в лесу,
Ты – синева небесная в глазах,
Тебя я в сердце бережно несу,
Цветущий луг, в божественных слезах.

Заблудилось во тьме человечество,
Пусть отыщут свой Рай или Ад,
Откопают страну иль отечество,
А для нас нужен звёздный парад.
Мы запомним, что было хорошего,
Что в душе, невозможно убить,
Взявшись за руки, звёздной порошею,
Мы пойдём, чтобы вечно любить.