Международный женский день

Дмитрий Волков 02
Всем нашим милым, дорогим,
Любимым, нежным и родным.
Красивым, чутким, беззаветным,
Мы всем на веки вам должны.

За жизнь, за смех и за любовь,
За нежность матери с женой,
За время сестрам всем и дочкам.
За мудрость бабушке и гостьи.

Мужчина женщине обязан,
С рожденья до последних дней.
Восьмое марта назначаем,
Международный женский день.

Мы посвящаем этот день,
Бабуле, матери, сестре,
Жене и дочке, в сем подругам,
С восьмым Вас марта! Всем здоровья!