Ты знаешь, с чистого листа...

Александр Анфилатов
Ты знаешь, с чистого листа
Хочу к тебе я обратиться.
Ты для меня, как высота,
И вновь лечу я гордой птицей.

Ах, как вершина далеко,
И сердце вдруг устало биться.
И я, как раненая птица,
Могу упасть из облаков.

На миг тоску волны почуя,
Меня обнявшую: родной!
И с незабытым поцелуем
Взлететь влюбленною звездой!