Кто я без Тебя?

Владислав Тишинов
Кто я без Тебя?
Уголёк в костре,
Помощь им нужна-
Брату и сестре,
Этот Путь один
Я пройти не смог,
Там одни следы,
Там со мною Бог.
Вечная борьба
Со своей судьбой,
Кто я без Тебя?
Кем я стал с Тобой...