***

Кирилл Пшенин
Вы уж простите за вторженье
И то больное воображенье,
Которому виной отчасти случай
И неземная красота.
Наверно, были и стихи получше,
Всё эта долгожданная весна ,
Пишу кромешной ночью
И что скрывать - издалека,
В надежде на счастливую улыбку
И дивный, очаровывающий взгляд
Той милой девушке с картинки,
Что на душе мне разгоняет мрак.
В своих мечтах я грезил Вами,
Где говорили мы ночами,
Под звуки затухавшего костра
И лающего рядом пса,
Конечно, было место смеху,
Минут молчания, обид
И окунуться б в сказку эту -
Запомнить единенья миг.
Ну вот уж наступает утро,
У каждого свои дела,
Я Вам желаю счастья
И чтоб сбылась мечта!