В ореоле

Татьяна Волкова 14
Ты для сердца ощутимый,
В ореоле красоты.
На багряной колеснице
Молний даришь блеск струны.

Свет гармоний излучаешь,
Небесами облачён.
В перламутре исчезаешь,
Где в зеркальности рождён.

Татьяна Волкова