Не случайно

Окиян
Когда я подъезжал к Ростову
Поднялся я на гору
Слева была полна Луна
А справа Солнца круг
И между ними я со своей круглой головой
С прекрасной белой бородой
Зачем всё было
Я пока не понял
Уверен не напрасно!
Всем кто прочтёт дарю
Букет прекрасных мыслей!