Говорушечка

Елена Солнце Поваляева
Событие! Событие!
Нас двое у родителей
Со дня весны вчерашнего:
Я – Колька, и – Аркашечка.
Агу-агу-агушечка,
Братишка-говорушечка.
И скоро мы болтаюшки
С тобой, братишка-заюшка.
Ты ешь побольше кашечки,
Братишечка Аркашечка.
Мы, мячиком бросаюшки,
В футбол с тобой играюшки.