В день рождения мамы

Александра Садыкова
Опять за светлым призрачным туманом
Я детство вспоминаю, как во сне,
Там я и молодые папа с мамой
И хочется назад вернуться мне.

Припев:    Как быстро годы пролетели
   И ваши внуки подросли
   Морозы были и метели,
   Но вы любовь так бережно несли.

Не разжились валютными счетами,
Зато любовь в достатке, да совет,
«Валюта» за столом сегодня с вами
И ничего для вас дороже нет.

Припев.

И  пусть уже пришёл семидесятый,
На плечи давят давние года,
Но не дадут соскучиться внучата,
Душа не постареет никогда.

Припев:    Ах, эти милые морщинки,
   Ах, эти добрые глаза,
   А за улыбкою смешинки
   И скажет внук: - Ты, баба, егоза!

25.09.1999.