Мысли ранимых парней

Фрэнки Лайт
"В чём смысл любви, если ты не любим?" -
Ответ кроется в сердце твоём.
Умоляю, разум свой чувствами не губи,
Лишь в мире снов вы вдвоём.

"Но зачем придумали любовь?" -
Ответ будет таков,
Чтобы ты вставая, падал вновь и вновь
Так судьба ищет дураков!

"Но почему взлетая ввысь
Мы стремглав падаем вниз?" -
"Слушай друг, крепись!
Закрой глаза и послушай морской бриз..."

Жить не спеши,
Искренне люби,
Прошу, не согреши,
Но дорогу в будущее проруби!