Сердце океана

Елена Колесникова1
Ушло на дно сердце океана,
Легла ты в тёплую постель,
Уснула вечным сном навечно,
Он руку протянул тебе.

Тебя он ждал так долго,
Через года ты шла к нему,
И у часов вы встретились навечно,
Как повстречались в первый раз вдвоём.

Его исполнила ты волю,
Вы вместе навсегда,
Аплодисменты и улыбки,
Ушедших в океан сердца...