8 марта - праздник красоты!

Анна Бовель
Спасибо вам за ваше поздравленье!
За пожеланья счастья, за цветы!
Повсюду слышно птиц весёлых пенье:
8 Марта – праздник красоты!

Да, праздник красоты любимых самых
Сестёр и жён, и наших матерей.
Так, с праздником вас, дорогие мамы!
Храни вас Бог! Вы в мире всех ценней!

8 марта 2020