8 Марта 2020

Игорь Будовский
Много женских профессий на свете,
важнейшая в Мире  - одна:
знают взрослые и дети,
что МАМОЙ зовется она!
Ее не заменят мужчины
(независимо от расы -
их брак регистрируют ныне)
зовутся они - "п...асы".
Я, от мужиков нормальных,
что в сетях есть социальных,
милых женщин поздравляю
и от всей души желаю:
Чтоб у вас, на всей планете,
в семьях были муж и дети,
чтоб очаг был теплый в доме,
старики не были в коме,
денег вам всегда хватало
и семья вас ублажала,
чтоб не только в этот день
им ухаживать не лень,
были вы всегда красивы,
здравы, веселы, счастливы!

Игорь Будовский
8.03.2020 Изерлон, Германия