Дорогие друзья, оставляю

Наталья Коршун
Дорогие друзья,
Оставляю,
Буду  дальше жить одна,
Да, такое время приходит -
Дальше каждый живет за себя…

Есть реальность в пропасть свалиться.
И один малый шанс взлететь,
Я сегодня в стае взлетаю,
Оглянулась … а рядом нет,
Нет ни близких и нет любимых,
И родня стоит в стороне,
Все иллюзия, рядом ценник -
Счет пустой,
Знать тебя тоже нет…