Я думала жить без тебя не смогу

Ольга Буренина
Я думала жить без тебя не смогу,
радость моя.
Но вот ведь живу, другого любя,
а не тебя.
Когда-то казалось, что рушится мир. Вокруг только тьма.
Но я возродилась. Возможно случайно, а может хватило ума.
А может мне кто-то в этом помог.
А может быть это был рок -
Другой окружил, закружил и увлёк.
Забрал и закрыл под замок.