Не пробудиться!

Моргун-Джеджалий Виталий
Весна ,от "сна" "не пробудиться".
Ярким  мечтам не как не сбыться.
"Ясность" в "тумане" - не явления.
Яд окружения - Тьмы веления.
"Ян", "Инь" - в душе, преображения.
Ярое  не "впитать" бы извращения.
   
Моргун-Джеджалий-Виталий 64.