Сад, парк или аллея...

Александр Таташев
Сад, парк или аллея.
Июльский, майский иль апрельский день.
Герои песни были вместе.
То было наяву. Или во сне?

Вокруг всё нежно освещали
Им солнца тёплые лучи...
И было жаль, что по закону жанра
Расстаться полагалось им.