Ты соскучилась...

Дмитрий Кондин
А у тебя улыбка ярко-белая,
Как солнце при полуденной жаре!
Я целовал тебя и губы спелые,
И мы горели, словно на костре!

Дыхание взахлеб, и руки нежные
Дарили то блаженство, то испуг –
Вдруг мы тогда, немного пусть и грешные,
Окажемся на лезвии разлук…

И вновь горячий шепот: Я соскучилась…
В ответ: Я без тебя так одинок…
И два горячих тела, без попутчиков,
Сияют ярко в переплёте ног!