Не заморачивайся, друг-шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «В особый день Восьмого марта» (Михаил Мартынов 2)

Не заморачивайся, друг!
И не бери ты на испуг
Свою судьбу, злодейку!

Даю совет из жизни:
К жене, чуток, по-ближе...
Найди, ты к ней, лазейку.

Мы женщины,-сороки,
Совсем, не одиноки,
Красива коль, булавка.

Тебе это, до фени,
Тебе бы есть, пельмени,
А нам, -судьбы подарок!

Узнал,-до магазина...
Всё, в счастье твоя, Зина!
Нашёл, в чём день, ей ярок!

И рада, обнимашки...
Глаза, что тебе, чашка,
И всё, судьба, не драма!

Посмотришь, и пельмени,
И не один вареник,
Жена, не баба, -дама!

Прости, ну и ромашку,
То тоже, не промашка!

С улыбкой...

изображение из интернета