Благодарность бесконечная

Нанука Циклаури
Родная доченька - это благодарность судьбе, ежедневная радость, смысл жизни, желание мечтать и стремиться к совершенству. Люблю каждый день, каждый час, каждую минутку. Ты взрослеешь, а я восхищаюсь!!! С Международным женским днём, родная!!!


Спасибо за утро, спасибо за вечер,
с тобой не сравнятся все блага на свете.
Ты смыслом наполнила злую судьбу,
дочуркой родною тебя я зову.

Спасибо за ласку, спасибо за веру,
за очень тактичную речь и манеру.
Ты - самая яркая в сердце звезда,
прости, что скучают глаза иногда.

Спасибо, родная, за искренность взгляда,
рожденье твоё - это Божья награда.
Моя ты надежда, ты цель и мечта,
и связь наша близкая, дочь, навсегда.

Ты - мамина муза, ты - мамина песня,
с младенчества даришь чудесную нежность.
С тобой мне комфортно, всегда интересно,
ждёт тебя счастье, удача, успешность!

Спасибо за счастье, за смысл моей жизни,
с тобой мои мысли, как рай, живописны.
Тебя я к сердечку покрепче прижму,
в обиду не дам НИКОГДА, НИКОМУ!!!