Песенка страховщиков

Александра Садыкова
Над речкой стелется туман,
Притихли спящие дома
И отдохнуть мне до утра  пора
Согрета мягкая постель,
Исчезла на стене пастель
И ночь поставила свою печать.
Припев:
А завтра – новые дела,
Давай закусим удила,
Чтоб только наша, как всегда, взяла,
Забудь про мягкую кровать,
Всё надо перестраховать,
Как ванька-встанька, будь готов опять

Попутный ветер заглянул
В столицу мира – Барнаул,
Путь под надёжный синий щит открыт
И закрутилось колесо-
Мы под защитой полисов
Так лучше и спокойней будет жить!

Припев…

Надёжна лидера рука,
Мы строим планы на века,
И пусть узнает вся страна о нас
Ах, этот заводной бинар,
К нему пришли и мал и стар
Ты радость жизни ощути в сети!

Припев…

30.12.2000.