Если любишь всем сердцем

Сергей Макеев Казак
С любимым человеком не всегда бывает легко!
Но если любишь всем сердцем,
то замечаешь приятные мгновения,
когда вместе вам хорошо
и даришь щедро своё душевное тепло…

Да если любишь можно в любви,
словно в книге не раз страницы счастья открыть
и мелкие обиды друг другу простить…

08.03.2020  18:45