Песенка новых друзей

Александра Садыкова
Подружнее садитесь за стол,
Вы сюда не случайно попали
Тот, кто с нами на вечер пришёл
Заскучает, конечно, едва ли.

Пусть забудется и до утра
Подождёт государева служба
Познакомиться ближе пора
Там любовь – где рождается дружба.

Припев:
А в этом зале, а в этом зале
Нет места грусти и печали
Улыбку ты соседу лучше подари,
Свою судьбу благодари.

Пусть горячие ваши тела
Не остудят ни ветры ни вьюги
Пусть побольше любви и тепла
Вам подарят друзья и подруги

Жизнь сюрпризов полна, а пока
Пусть забудутся ваши проблемы
Если счастье в надёжных руках
Значит, будем счастливыми все мы

Припев:
А в этом зале, а в этом зале
Нет места грусти и печали
Улыбку ты соседу лучше подари,
Свою судьбу благодари.