Нас Небеса нечаянно свели

Марина Жаркина
По жизни я и ты по знакам шли,
И друг о друге ничего не знали…
Но судьбы крепко зА руки вели,
Свой странный ход событья ускоряли…

Мелькали дни,сменялись времена,
Калейдоскопом лица проносились…
Один ты где-то,
             где-то я одна…
И души от предчуствия томились…

Пересеклись вдруг параллели две,
Собою опровергнув аксиомы бренность:
Подведены две жизни
                к общей их черте
В единой точке...
                Как закономерность!

И каждый встречей был ошеломлён…
И в взглядах разрасталось узнавание
Кого искал… И был вознаграждён
Той степенью любви,
                что выше лишь –
            страдание!

И не было той чище,как у нас,
                любви,
Счастливей той любви кто знал
                едва ли!...
Её чашей хрусталя
                мы бережно несли
И Ангелы крылАми нас оберегали…

Но слово «вечность» всё ж
                не для людей.
Да и ничто не вечно в мире этом…
Ты свою руку вынул из моей…
Закрашен мир цветной теперь мой
                чёрным цветом.

Ты светишь мне
              с недосягаемой дали
Всех ярче среди звёзд мерцающей вуали!!!
Нас Небеса нечаянно свели…
ОНИ ЖЕ У МЕНЯ ТЕБЯ ЗАБРАЛИ!

10.02.2020г.