Весеннее

Юлия Маркова 3
Какие новости? Светлеет.
Сороке нужен срочно новый дом.
Леса растут, заря алеет,
Мир наполняется теплом.
Проталины в лесу чуть зеленеют,
Покрывшись изумрудным мягким мхом. 
Подснежник на пригорочке белеет.
Привет, весна! Мы солнца в лужах ждём!