Город разбитых сердец

Фрэнки Лайт
Цикл стихов
"Шторм эмоций"

Стих 1:
"Город разбитых сердец"

Город разбитый на мелкие части,
В нём сердца в осколках лежат.
Приобретая последнее счастье,
Со слезами возвращаются в ад.

Слёзы от боли, разлуки и горя,
Разрывая в клочья их души
С небес на землю хлынут рекою.

В тот миг погаснет в небе звезда,
Что до сей поры освещала им путь,
Неужели такова их судьба,
И время вспять не обернуть?

Настанет конец в городе том,
В городе разбитых сердец.
Нет жизни в мире пустом
Родившись, ты уже не жилец.