А он не знает

Натали Клер
Шальная девчонка в Серёжку влюбилась.
Тайком в коридоре стоит босиком.
В окошко ныряя за ним наблюдает.
Кокетливо сердцем мечтает о нём.

Хвостик кудрявый её заряжает,
Весенним задором первой любви.
А он беззаботный об этом не знает.
Играет затейливо с рыжиньким псом.