но мы подобными уродами всё же ведь не будем!

Георг Альба
Теперь в честь праздника пора нам что-то написать такое,
чтоб дамам было то читать приятно.
Но что мы можем написать своей рукою
после того, как снимем мы с неё перчатку?

Перчатку - это в переносном, ясно, смысле.
Перчатки мы не носим даже и в мороз.
Конечно, нужно бы им подарить букет из роз,
но, как известно, непростое это вовсе дело.

Где нам цветы подобные хотелось бы купить,
но а потом и за здоровье этих дам нам выпить?
Не будем мы вокруг да около крутить,
нам стоит поскорей себя вином насытить.

Напившись, мы к цветам теряем быстро интерес,
а дамы затаят на нас за то обиду.
Обидятся они, конечно, в целом, лишь для виду.
Не то, чтоб потерять от той обиды к вам и всякий  интерес.

Поэтому обида им полезна для здоровья,
не нужно им при том садиться даже на диету.
Да то полезно и для всякой группы крови.
Возможно, что не знали дамы те про это.

Но это, я надеюсь,всем понятно, что мы шутим,
а без цветов являться к даме это - хамство.
Они подпустят долю вам, конечно, и жеманства,
но мы подобными уродами всё же ведь не будем!