Обними меня крепко

Анатолия Меандер
Любящим женщинам посвящается…


Обними меня крепко, не страстно,
Прислоняясь могучим плечом,
Чтоб мне думалось, нет не напрасно
Мы живём, а не просто течём
По очерченной картою руслу,
Мы живём, как плавник к плавнику,
Когда чей-то хребет слегка хрустнет
Наши оба срастутся в  дугу!
Милый мой, как легко мне в ладонях
У тебя свои руки согреть,
И отвергнуть стрелу Купидона,
Если кто-то забросит вдруг сеть…
Теплота твоих добрых объятий
Через омут  потерь  и невзгод
Помогает пройти без заклятий
Славный путь – наш совместный поход,
Когда нет в окружении света,
Когда дождь льёт и льёт без просвета,
И  вопросы звучат без ответа…

Обними меня крепко, не страстно,
Мне не стыдно об этом просить,
Потому что любить – это классно!
И не хочется это забыть!
08.03.2020

Иллюстрация Аннет Логинова - Тёплая бухта