Буду я твоей женой

Александра Садыкова
Я приду к тебе сама – не вопрос
Потому что у меня всё всерьёз
Загадала - нагадала в мужья,
И теперь ты половинка моя.

Припев:
Буду я твоей женой, буду я,
Буду лишь с одним тобой, буду я,
Буду счастлива всегда, буду я,
Не достанешься другим никогда!


Ты с другими никогда не балуй,
Ждут уста твои лишь мой поцелуй,
И с другими никогда не шути,
Перекрыла я для них все пути.

Припев...

Не судите зря соседи - друзья,
Всё равно его женой буду я,
Даже если пол-страны - шептуны,
Пусть судачат от весны до весны.

Припев...

Зря пытаетесь отбить жениха,
Наряжаетесь в шелка и меха,
В шоколаде вы и жизнь бьёт ключом,
Только «ваше всё» -  совсем «ни о чём».

Припев...

30.07.2013.