Для тебя

Надежда Валишевских Осмоловская
Любимая, смотрю я на тебя…
А знаешь, ты прекрасней с каждым днём!
Всё больше проникаясь и любя
Я, глядя на тебя, горю огнём.
Ты чувственна и трепетно мила,
Твоей улыбки краше в мире нет,
Внутри так обаятельна, тепла,
И как же твой прекрасен силуэт.
Ты лучшая, сей факт неоспорим!
Ты совершенна от рожденья изначально,
Оценкам не подвластна никаким.
Такая ты одна, ты уникальна.
Сейчас возьми и зачитай эти слова
Той, что в твоём зеркальном отражении,
Почувствуй в себе силу божества:
Ты - красота, ты – жизнь, ты – вдохновенье!!!