Опоясала боль

Владислав Тишинов
Опоясала боль голову,
Значит надо так мне гордому,
Расплетается грех нитями,
Коль обидел, прошу вас, простите мне.
Колокольный звон-молоточками,
Снова Боже простил, знаю точно я,
И победой закончился бой,
Благодатью сменилась та боль.