Подарочек на 8 Марта

Виктория Леманн
Подарил Андрюша Мане
Симпатичный гребешок.
Петя Тане от Армани
Разноцветный вещмешок.

Мне ж любимый обещает
Что приедет скорый день
И взъерошит и взлохматит
Мою юную пи-----