Хоть, батя мой и строгий

Наися Нуриахметова
Земной шар крутится, вертится,
День сменяет ночь, и наоборот,
Не многим людям в чудо верится,
Быть может, кто - то веру обретёт.

Нас раскидает жизнь по разным полюсам,
И так обрывисты дороги,
Я так соскучилась, по маминым рукам,
И по отцу,
Хоть, Батя  мой и строгий.

Нас занесёт в пути в чужие берега,
И каменистые пороги,
Меня молитва мамы  с детства берегла,
И взгляд отца,
Хоть, Батя мой и строгий.

Нас одурманит черная душа,
И переполнит дух  тревогой,
Но мамина любовь сильна,
Любовь отца,
Хоть, Батя мой и строгий.